Русская Страничка

Кто же прав?

All ReligionsВ течение вот уже двух тысяч лет, Христианство утверждает, что Церковная вера в трёх-ликую Троицу заменила веру Израиля в Единого Бога.


Начиная с 7-го столетия н.э., Ислам стремится захватить умы и души людей нашей планеты, заявляя, что истина находится в «Святом» Коране и учениях Мухаммеда.


Многие другие мировые религии сделали подобные заявления платформой своей религиозной кампании. Кажется, что все они добавляют свои «свежия откровения» к традициям и учениям предшествующих религий. Чья же вера является истинным откровением от Живого Бога?  Давайте подумаем и разберемся!  . . .
Продолжение . . .


------------------------------------------------------------------------------------

Ложная Заповедь

Matthew 28 19 1Будь-то Католики, Православные или Протестанты, все Христиане получают своё крещение согласно древней «магической» формуле, гласящей: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!»

Церковь учит, что слова эти являются «заповедью самого Господа Иисуса Христа» и отображают природу Церковного Божества как «Святой Троицы». Мы думаем, что всем нам пора знать, что эта крещенская формула была дерзко вписана в текст Греческого Нового Завета рукой Церкви, которая возродила языческую доктрину о Троице!

К сожалению, вся миссия Христианской Церкви на протяжении последних двух тысяч лет была основана на поддельном тексте!  . . .
Продолжение . . .


------------------------------------------------------------------------------------

Еврей Иисус или Вавилонянин Таммуз

Jesus and Christmas TreeКак говорят на Руси, великие зимние праздники Рождества и Нового Года вот уже «на носу». Что же мы празднуем во время этих «торжественных» событий?

Возможно вы никогда не задумывались, что праздники эти не имеют совершенно никакого отношения к Библии или нашей вере в Единого Живого Бога!

Оба праздника уходят корнями в глубины древнего язычества, принося духовные проклятия идолопоклонничества на всех, кто их отмечает! . . .
Продолжение . . .

------------------------------------------------------------------------------------